privacy

Gentile Cliente,

desideriamo informarLa che i Suoi dati personali – raccolti direttamente presso di Lei o fornitici tramite il sito web anticastamperiacarpegna.it saranno utilizzati da parte di Antica Stamperia Carpegna nel pieno rispetto dei principi fondamentali: dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico; del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”; del Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico.

Per poter accedere e navigare all’interno del sito di anticastamperiacarpegna.it non è richiesta alcuna registrazione, infatti tutti i prodotti sono liberamente consultabili, così come per inserire i prodotti nel carrello per fare una prova di acquisto.
L’informativa è resa solo per il sito web di anticastamperiacarpegna.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il “titolare” del loro trattamento è Antica Stamperia Carpegna di Emanuele Francioni, che ha Sede in via Carivoglia 8 61021 Carpegna (PU) Italia.
I trattamenti di dati connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta Sede. Nessun dato personale derivante dal servizio web viene diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non verranno utilizzati per l’invio di materiale pubblicitario, promozioni e simili, poichè tale attività dovrà prevedere il consenso espresso del titolare dei dati. Tale consenso dovrà essere esplicitamente espresso dal titolare dei dati e non potrà essere ritenuto tacitamente concesso.

NATURA FACOLTATIVA DELL’ACQUISIZIONE DATI PERSONALI

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati negli appositi moduli di richiesta. Viene evidenziato che il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire usi illeciti o non corretti.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell’art. 7 del Codice sulla privacy.
L’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, l’interessato dovrà rivolgere richiesta scritta, senza particolari formalità, a:

Antica Stamperia Carpegna di Emanuele Francioni
Via Carivoglia N°8 – 61021 Carpegna (PU) Italia
Tel. +39 333 36 29 293
Email: info@anticastamperiacarpegna.it
P.IVA 02259220412
Si precisa che il presente documento, costituisce la “Privacy Policy” del sito web di anticastamperiacarpegna.it e sarà soggetta ad aggiornamenti.

COOKIES

Al fine di rendere i servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookies, pertanto, durante la navigazione, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell’utente, come piccoli file di testo chiamati “cookie”, che vengono salvati nella directory del browser web dell’utente.

Che cos’è un cookie e a cosa serve?
Un cookie e una piccola stringa di testo che un sito invia al browser e salva sul tuo computer quando visiti dei siti internet. I cookie sono utilizzati per far funzionare i siti web in maniera più efficiente, per migliorarne le prestazioni, ma anche per fornire informazioni ai proprietari del sito.

Che tipo di cookie utilizza questo sito e a quale scopo?
Questo sito utilizza diversi tipi di cookie, nello specifico:

Cookie tecnici
I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

Cookie analitici
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Il titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie di rilevamento di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie per l’integrazione di funzionalità di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito.

Siti Web di terze parti
Il sito contiene collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal titolare, che quindi non risponde per siti di terze parti.

Come posso disabilitare i cookie?
La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, è possibile disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del proprio browser. Disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio offerto. Per modificare le impostazioni è possibile seguire il procedimento indicato dai vari browser alle voci “Opzioni” o “Preferenze”.

Per saperne di più riguardo ai cookie leggi la normativa.